Знаешь мой родной, я тебя люблю...

Подскажи как же мне,
Для себя дать ответ.
Нужноль знать это мне,
Любишь ты или нет.

Погляди ты вокруг,
Как весь мир посветлел.
Только ты снова вдруг,
Не у дел, не у дел.

Только посмотри снова сад цветет,
Только посмотри лето звонко поет.
У тебя в душе  как прежде февраль,
На дворе июнь и тебя мне жаль...

Подскажи как мне быть,
Ведь тебя я люблю.
И никак не забыть,
Доброту мне твою.

Ты еще не старик,
Хоть всегда ты брюзжишь.
Милый мой, что ты сник,
Ведь прекрасна все же жизнь.

Только посмотри снова сад цветет,
Только посмотри лето звонко поет.
У тебя в душе  как прежде февраль,
На дворе июнь и тебя мне жаль...

Милый друг, мы с тобой,
Много лет, много лет,
Душа в душу живем,
И тебя лучше нет.

Знаю я, что и ты,
Очень любишь меня.
На двоих и мечты,
И судьба, нам дана...

Только посмотри снова сад цветет,
Только посмотри лето звонко поет.
Прогони февраль и впусти мечту,
Знаешь мой родной, я тебя люблю...


Рецензии
Гимн любви! Душевные, нежные строки! Как хорошо было бы, чтоб у всех в сердцах господствовала вот такая любовь! Не больше, не меньше!
Заставляет задумываться. Спасибо!

Айдын Эль   29.06.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Айдын. Рада таким отзывам, рада поделиться своими мыслями. чувствами!!!! С теплом, Надежда.

Надежда Чувашева Войскович   29.06.2014 23:37   Заявить о нарушении