И музыка тех орхидей...

О, звуки чудных орхидей…
Созвучны музыке дождя…
Прозрачной каплею своей
Затронули они меня.

Тонула в прелести я их
И в восхищении плыла…
Страдала точно за двоих,
Плененная тобой была.

 Кружилась с музыкою фей
И в пряном запахе цветов.
И музыка тех орхидей
Мне пела про твою любовь.

Она звучала надо мной
И уносила вдаль меня…
Я подпевала ей без слов,
Я ведь счастливая была.

26.06.14


Рецензии