Ветер
Мне показалось!!??..
Или это ты..
Зовешь меня ....я слышу ...ощущаю...
Твои безмолвные мольбы...
Все было глупо и нелепо...
Недосказали...не смогли...
И я ошибку совершаю...
Ответить побоялась..
Не повторил вопроса ты...
В плен захватила я играя...
Не понимая боль твою от нанесенных ран...
Теперь сама жестоко я страдаю...
Поступки возвращаются ,как бумеранг...
Хочу к тебе..
Боюсь не примешь...
Я знаю,что остался в сердце шрам...
Хороший мой....хочу тебя увидеть...
Ответом сумасшедший ветер за окном...Iv.
Свидетельство о публикации №114062800633