Отклик Берте-Марии Бендер

А Я СКАЖУ - фигня -
Твоя антропометрия.
Забыть и наплевать -
Душой жить - Благодать!!!
Так резонанс из строк
Мне преподнес урок.
"Ты пишешь про себя"-
Сказала мне Душа.
Я рада, что живу
Во сне и наяву.
Безвременье познает
Кто очень много знает!
Масса Хороших манер
У Берты-Марии Бендер!
Ты ими пере-до-полняй
Все возрастные айяйяй.


Рецензии