Я закрываю этот путь...
Я закрываю этот путь,
Я закрываю перед миром,
С тревоги канувшая суть,
Исчезла нечто без придира.
Что Вам сказать, пришла весна
Дожди кругом и лужи теже,
Там в небе бродит суета,
От боли канувшей всё реже.
Я закрываю эту дверь,
С потока нервно наклоняюсь,
Перед вами всеми, я как зверь
Сижу один, в душе слоняюсь...
Я закрываю, путь глубок
Не надо думать, где заря
От время к времени жесток,
Я становлюсь ведь всё не зря.
Я закрываю, здравствуй мир!
К тебе спиной стою, но вижу
В дали туман блестит с придир,
Там наша жизнь, её предвижу.
Прощай, прощай до встречи мир!
Века гнетущие промчались,
Я всё же рада, но не пир
Встречать нас будет, все сорвались...
Свидетельство о публикации №114062806289