А я всю жизнь болела красотой
А я всю жизнь болела красотой
Не замечала грязи под ногами
Лишь в красках видела и восхищалась: день какой!
И кто-то шел случайно ль наступая
На сердце, душу топая следя
Куски с подошвы грязи отлетали
Не вытирал, прощенья не прося
И я прощала и легко и просто
И я прощала слабость им себя
И я прощала это только можно
Лишь красотою жизнь живя
Кто чем кто в чем искали утешенья
А я искала утешенья в красоте
Смотрели на меня кто странно, кто в сомненьи
Не замечала впрочем я уже
Я красотой жила и жить ей буду
Мне так написано судьбой
И хоть далеко от нее бежала
Все все равно лишь дышит красотой
Свидетельство о публикации №114062806268