Создала себе образ...
Создала себе образ
Я давно в своем сердце,
Начиталась романов
Ричардсона , Руссо,
Только в жизни сегодня
Я не Ларина Таня-
Не хочу я обманов,
Не набросишь лассо.
Сохраню я твой образ,
Пронесу в своем сердце,
Пусть пройдет на планете
Даже тысячу лет...
Только Лариной Таней
Буду лишь для себя я,
Отложу в своем сердце
Твой далекий портрет
Свидетельство о публикации №114062806254