Памяти дяди Толи Бохан

Ушел из жизни славный человечик…
Любил он жизнь как тот пастух овечек…
Смирится сложно с мыслею о том,
Что день за днем мы без него живем…
Любил читать,любил мечтать,
Любил творить,умел сказать…
Всех выслушать и не перебивать,
Но всеж прийдется осознать,
Что не вернется Бохан наш опять.
В другом миру ему уж суждено,
Я думаю в Раю местечко сладкое дано…
Прожил он интересно жизнь свою,
Поэтому сейсас в Раю…
Трех жен имел,детей хотел…
Умел любить,умел сказать,
Умел стихи читать,умел по жизни выживать…
Родился он в войну,болел,страдал,
Но всеж по жизни он не пропадал
И много в этой жизни повидал…
По Волге плавал,на Волге жил,
Что и терял,о том уж не тужил.
Поднимем крепкого вина,
Чтоб выпить- помянуть…до дна
За славного родного человека,
Останется он в памяти уж на века!!!


Рецензии