Запомни милая подруга

Запомни милая подруга ты мой урок:
Не возноси мужчину к Небу, ведь он не Бог!
Флиртуй, показывай себя, искрись,
И знай - не дуже Королеве спускаться вниз!

Цвети и летом, и зимою, цвети всегда,
Пойми, согреть тебя не сможет он никогда!
Сама себя согрей в объятиях - ты можешь все!
Ведь ты ж большая, ты не плачешь ни для кого...


Рецензии