Самолет

когда мне нечего сказать
я у Аполлинера
поставлю писчую кровать
крапаю сюр манерно

но лишь завижу во дворе
Иуда ли Обама
танцуют с Путиным каре
мне не по барабану

я достаю свое перо
и чтоб им было лунно
рисую лунное мурло
как СУ небесно глумно


Рецензии