О дальтонизме

Из цикла «ЗАЛЁТНЫХ НЕКИХ МЫСЛЕЙ РОЙ»

На крыше спорили коты  -
аж до утра, - до хрипоты:
о ком из них сложил народ
известный шлягер «Чёрный кот»?

(Один из них был рыжий-рыжий,
другой - в полоску и… бесстыжий)...


Рецензии