Ночной разговор
Душа моя, дай свой Совет.....
А вдруг полюбит? - Нет, не полюбит
А может будет? – Нет, не будет
А может завтра? - Нет, не завтра
Пойду я с нею? - А может, нет
А поцелует? - Не поцелует
А может верит? - Нет, не верит
Скажи возможно? - Нет, не возможно
Стоять с ней рядом? - А может, да
А разговоры? - О чём, они
А всё, о том же - Не о любви
Сказать не смею? - А ты, смоги
Откроешь двери? - Откроешь, ты
А будет поздно? - Пойдут дожди
Она вернётся? - Ты только жди
Не любит вроде? - А ты проверь
Закрой скорее - Тугую дверь
Она возможна? - Раз веришь, ты
То всё, возможно - Тонуть в любви
Скажи мне всё же, ответ простой
Влюбляйся мальчик, пока живой …
Свидетельство о публикации №114062806172