Покраденное счастьице

Покрали чужие девицы мое счастье-счастьице
Свое видете ли девицам счастие не нравится
Да только мое не ко двору не к мягкой вашей подушке
Не обернется счастием вам - мое оно кумушки!!!

Схватили обвили сетями
Сильнее хитрее сделали
Меня на бобах оставили
Да и себя предали

По каждому своя шкура
Каждому свой каравай
Так было и так будет
На чужое рот не разевай

Отреклись - пустили по ветру
Вопрос себе не задав
Свое ль? Не своим ведь ведала
Свое и не поискав

И счастье мое плутает по миру
Рванина: ни чье ни мое
Все мимо оно да мимо
Проходит дома маво

А я на всех перекрестках
Поставлю ему указатели
Чтоб глаза счастья заметили
И к дому моему направили.


Рецензии