Ты был мой мальчишка малым

Ты был мой мальчишка малым.
Взмывала под небо тебя.
Совсем уже стал уж большим,
Тревожишься ты за меня.

Я с утренней зорькой встаю
Молитву тихонько шепчу.
Сынок, будь же счастлив всегда,
Моя уж седа голова.

Проходят деньки и года,
А я всех счастливей всегда.
Взглянуть я назад не боюсь
О будущем только молюсь.

Сын мой, будет долог твой путь,
И стоит пред ней отдохнуть.
Ведь впереди всё ж года
Будь твёрдым и сильным всегда.

А я вновь и вновь помолюсь
Ведь за тебя всё ж боюсь.
В душе всегда с Богом живи
Иди с Ним в дороге в пути.


Рецензии
Сколько материнской любви в этих строках!

Яна Кишкаревич   01.07.2014 20:51     Заявить о нарушении
Ровно столько, на сколько хотелось быть матерью этого мальчишки.Спасибо,Яна.

Галина Глуходед-Обухова   01.07.2014 21:40   Заявить о нарушении