Бог или Богиня Эроса

Когда поглубже
Каждую проблему
Ты изучишь,
То обнаружишь
Сложное
Сплетенье
Чувств,
А в них
Герой иль
Героиня,
Бог или
Богиня
Эроса,
У каждого
Ведь свой
Или своя,
Друзья.
28 июня 2014 года. 


Рецензии