Не ожидала

Ты знаешь, не ожидала,
Я хочу полюбить еще,
Хоть в душу не раз
Наплевали,
С нее отстирается все,
И хочется полюбить снова,
Уснуть на твоем плече,
И хочется просыпаться,
В огромном море забот,
И хочется улыбаться,
Забыв о вкусе тревог,
И хочется  бежать к счастью,
Безудержно со всех ног,
Быть может это наивно,
Кому-то может смешно,
Так сердце звучит  влюбляясь,
Так хочет тепла оно!
 28.06.2014


Рецензии