Я не Ты
О если б только я могла,
Но я не он.
И с губ слетают не слова,
А только стон.
И не услышать от мужчин:
"Я Вас любил..." -
К чему тревожить без причин
Прах из могил.
И мне не нравится,
Что Вы больны не мной,
Что не красавица,
И не мила собой.
И письма не сжигаю
Как мосты,
Лишь только повторяю:
Я не Ты.
Свидетельство о публикации №114062806114