Бульдог 2014

Маленький Бульдог
Скушал один Хот-Дог,
Повалился на бок
И уснул Бульдог.
Поспал Он два часа,
Потом открыл глаза,
Оглядел всё вокруг
Милый Маленький Друг.
Потом раззявил рот,
Потребовал бутерброд.
Теперь такой итог:
От обжорства
Помер Бульдог.


Рецензии