Я надеюсь что кто-нибудь скажет

Я надеюсь что кто-нибудь скажет:
"Да забавное стихоплетство!"
Прочитает, пробежит глазами
Погрустит иль от смеха зальется.

Я надеюсь что не бесследно
Мои строки уйдут в никуда
И что где-то когда-то и кто-то
Скажет: "а вот читал было я"

Если кто-нибудь когда-нибудь скажет:
"Да забавное стихоплаетство!"
Я так счастлива буду так просто
Мое сердце сильнее забьется.


Рецензии