Временем мы
и на земле,снова мы,снова мы,
как не сказать,что с тобою любили мы,
этот наш мир мы земные сыны.
В тайных мечтах,время тает заметное,
снова часы,не беру я с собой,
это же мир,где ещё не изведанно,
чтобы понять,путь избрали с тобой.
Снова земля,нас порадует временем,
где то весна, пробивает пути?
может быть мир,это дом наш хоть временный,
но от себя,ни кому не уйти.
Стая птенцов,улетала от матери,
чтобы впитать,словно губкою жизнь,
мы же все здесь,оказались искатели,
только ты друг ,здесь за дружбу держись.
Свидетельство о публикации №114062806091