Я не успела забыть

Я опять не успела забыться.
Я опять не успела простить.
Но как быстро же ты вернулся,
Чтобы вновь меня отпустить.

Я так долго тебя забывала,
Вроде бы, все удалось,
Но вчера ты лежал на моей кровати
И смотрел на меня всерьез.

Может мне надо было,
Тогда, на тебя не смотреть.
И не делать того,
Что удержит тебя поскорей.

Может быть я виновата
И Бог ставит меня на колени,
Чтоб больше этого не случалось,
Чтоб больше я не ревела.

Но сейчас, когда все так гадко.
И ты лежишь на моей постели,
Я все-таки не сдержалась,
Я все-таки заревела.


Рецензии