halt dich an mir fest

я думала, что зачерствела,
обуглилась, обгорела
душа.
Большую довольно
стену вокруг построила,
на камни выложив кирпичи,
и через нее иногда кричит.
Но стены не вечны,
рушатся камни,
крошится фундамент…
Рисую я бесконечность
на том, что осталось
после обстрела
и мелом
почти готова вывести имя
того, кто решил устранить преграду.
Я буду рада,
если ты вдруг решишь остаться на чай.
Жаль, потом я уеду за новым строительным материалом,
в старой жизни начало.
Прошу, скучай
и навещай меня хоть во снах.
Ты силы даешь и надежду.
А сейчас я дарю тебе бесконечность.

28.06.14


Рецензии