Соло Вэй 2014

Соло Вэй (Soul Away)

Игра слов. Аллегория.
Это моя территория.
История любви моей души:
Soul, постой, не спеши!
Не уходи, дыши!
No Away! Не уходи, погоди!
Соло Моей Soul.
Я упрямый как осёл.
Добиваюсь своего.
My Soul never let me go!


Рецензии