***

Целый день она старалась,
Клеила, лепила что-то.
А потом еще читала
И рассматривала ноты.

Озадаченная мама
Волноваться начала.
Потому спросила прямо:
«Ника, что тут за дела?»

Вероника удивилась –
Непонятного чего?
«Мама, разве ты не видишь???
Я готовлю волшебство!!!»


Рецензии