***

Ника с куклой не играет,
Не укладывает спать.
Только книжки и читает
В свои неполные лет пять.
Подошла серьезно к маме,
Протянув игрушку ей.
Помолчала и сказала:
«Я же взрослая уже…
Думаю, тебе нужней».


Рецензии