Ночное

Шагала ты ,но я не спал в то время,
ночною темнотою упоён,
звездою любовался и луною,
тебя увидел,словно дивный сон.

Ночной фонарь,разлил немного свету,
уютно было улицей идти,
цветы я вынес,розы ,это лето,
я предложил,букет тебе ,возьми.

Ты шла одна,и косы распустила,
о взгляде не пытаюсь говорить,
быть может ты его ещё любила,
но был здесь я,готов любовь дарить.

С надменностью ,ушла ты в это лето,
на перекрёстке ,судеб и дорог,
пытался я,чтоб ты была согрета,
искал пути,но понял что не смог.

Уже светало ,падали туманы,
я увлекаюсь долгою игрой,
заблудшие гуляли здесь туманы,
я у реки ,вновь встретился с тобой.


Рецензии