Утро
На скворечнике птенец.
- Мама, ну, еще немножко!
- Да вставай же наконец!
Солнце летом каждый лучик
Отправляет для тебя.
Так что хватит спать, а лучше
Посмотри на облака!
Ника села на кровати,
Лоб нахмурила слегка,
А потом надела платье,
Кудри сбила в два хвоста.
После тихо улыбнулась
И, увидев красок след,
Крикнула, уже не хмурясь:
«Радуга мне шлет привет»!
Свидетельство о публикации №114062806009