13500

Вот смотрю восхищённо на цифры
Это всё, что я заработал..
И, это не какие то неясные мифы
В них мечтаний моих заботы.

Вот куплю я на них машину ,
Холодильник конечно и кресло.
Подзаправлюсь..- рвану на вершину
Молвят- сытым отличное место!

Там на кресло усядусь довольный
Солнца свет -слепят снежные скаты..
Посмотрю с высоты я крамольной..
Ветерок голоском семейным:
" Жд-ё-ё-м от те-бя зарпла-а-ты.."


Рецензии