Грешная Душа Моя 2014
Среди безмолвия и тишины,
Мы, находясь в плену обмана,
Влачим слепого бремени сумы.
А жизнь течёт, словно река потоком,
Размыв привычные границы бытия,
Не быть мне никогда Пророком или Богом,
Томится от грехов Душа Моя.
Свидетельство о публикации №114062805974