нелю ди..

Эту жизнь нужно все таки жить..
И плести паутины мира
Горевать до золы
До небес быть любимым
И до дна падать вверх
Эту смерть нужно все таки жить
И печалиться горько
До тихого смеха
Не боятся затвор отводить в калаше
Верить всем
Хоть так явно опасно и дико
Эту смертную жизнь
Словно смерть из живительных нитей
Все равно до конца  не сплести и не выткать

Улыбнись мне глазами
Налей мне выпить
 встреча смертноживых
нелюдей


Рецензии