Как лечить ОРЗ

Всё проходит потихоньку, слава богу.
Кашель, насморк, сыпи и понос.
И откуда всё это берётся?
Кажется, сам чёрт их к нам принёс.

Вот опять куда-то вызывают,
В дождь и ветер, зной или мороз.
Что же делать, братцы, жизнь такая.
Вот уж, кажется, я отморозил нос.

На меня глядят, ну как на бога.
И опять мне нужно что-то назначать.
Что же лучше, бромгексин, иль линкас,
Или может быть солодку подавать?

В общем, принимайте, что хотите.
Лечим, иль не лечим---всё равно семь дней.
Попросту сказать одна неделя.
И не будет никаких соплей.               


Рецензии