Нельзя

               
Нельзя от сердца отрывать
Любимых горячо.
Собаку, друга, сына, дочь,
Чего-то там ещё.
Нельзя с размаху по лицу
Ударить невзначай.
Нельзя, нельзя, сто раз нельзя
Орать, когда пьют чай.


Рецензии