***

Вместе учились, вместе, как никак, 5 лет.
Дальше - вроде каждый сам по себе,
Но трение душ не проходит бесследно.
И нет-нет,
Да и вспомнишь об одном, о другом, кто-то нежданно поможет в беде,
Разделит радость. И худо-бедно

Нити не рвутся. На руках пыль с чужого плеча,
Несмываемый след.
Проходят годы, дни сменяют друг друга.
Что-то хочется зачеркнуть, с нуля начать...
Следишь за чужой жизнью - ведь есть интернет,
И новости ходят по кругу.

Мы становимся старше, меняемся. Вступаем в брак,
Рожаем детей. Путешествуем, учимся, дышим...
И каждый миг может жизнь оборваться.
Кто-то ушел навсегда. И это знак.
Это знак, мой сопятилетник, слышишь?
Пока мы еще здесь, надо чаще встречаться.


Рецензии