Луну захотела сбить Стингером!

Вчера была огромная Луна,
Но я ее на строчку не впустила.
..Зря на нее потрачены чернила.
Поэтов всех веков и не согреть!
Печаль в окне, застывшая над
миром."

Один из авторов Стихов.ру


Наверное, Луна
зимой замерзла и
напилась,
А ты ее погреться
не впустила!
Почуяла над нею
власть,
Испачкала чернилом
ее страсть!

Послала за вином
хмельную дочь,
И,выпив,снова
стала доброй и
приветной,
Но посинела от
чернила ночь,
Теперь она не
скоро станет
светлой!

Ейчанке пьяной,
многого
хотелось,
В том Ейске,у
Кубани на краю,
Согреть поэтов
древних не
сумела,
Их души снова
греются в раю!

Хотя она не
любит разных
игр,
Представила
Луну,что
правит миром,
Из сундука
достала старый 
"Стингер"
И мысленно Луну 
на небе сбила!



.

.


Рецензии