Письмо солдата

Пожелтевший листок бумаги
нет не целый, а половинка
таким было письмо солдата
в небе пыльном одна соринка.

Но надежды в нём было столько
и любви и смысла в целом
огромным миром казалась долька
и каким то важным делом.

Записать на бумагу долю
не успел отважный воин
остальные мысли ветру и полю
он доверил сказать-достоин.

Подхватил ветер бродяга
эти мысли понёс сквозь время
человек был хороший трудяга,
только он смог снести то бремя.

Ну а поле родное поле
стало ему постелью
данью памяти его доле
вечной памятью,священной келью.


Рецензии