Мировой жандарм
метался в бредовом плену
поперёк горла ему сталинизм
терял он власть на войну.
Прибавочной стоимостью клеймил Маркс
триста процентов-башню снесет
а тут резервной системы бумажный бакс
экономику мира как стадо пасёт.
Русский рубль нефти гарант
должен стать миру опорой
доллар зелёный фант,
как гербарий засушен флорой.
Русский мир активация века
прогрессом как молот плющит
всем нужна была новая Мекка
Русский мир все преграды лущит.
Свидетельство о публикации №114062805887