Ольга Кобо

Ольга Кобо*

Коль сыт и делать нечего...
Зажрались все, давно замечено...

Пока игрива, молода
все комильфо – везде, всегда.

И ногти твои – синий педикюр
в танкетках утонченных «делямур»...
Когда б я рядом был и побогаче,
пьянел бы я с тобой в гостях Версаче.

Уехал бы с тобой в Версаль,
Париж, округу сверху созерцал...
И башню, что Эйфелевой зовут,
тебе бы подарил в мгновенье тут.

Но не случилось, нет богатства у меня,
«Любил-лл-ллл ли кто тебя как я»**...
Смирен, и горд, и тихо созерцаю,
что не моя уже, теперь я точно знаю.

28.06.2014  17:37
____
* Ольга Кобо и другие http://www.kp.ru/daily/26248/3129261/
** В.С.Высоцкий


Рецензии