Не говори ни слова

Не говори ни слова, просто помолчи.
Я выскажусь немного, а потом иди.
Ты знаешь, я устала, устала от всего.
Ты меня не любишь, тебе просто все равно…
Не говори ни слова, просто помолчи.
Мне нужно большее сказать, а ты пока терпи.
Я тебя любила, да и люблю сейчас,
Но чувства остывают на моих глазах.
Не говори ни слова, просто помолчи.
Я всегда молчала, ты теперь молчи.
Тебе дико одиноко, ты ищешь перемен.
Я знаю ту девчонку, к которой ходишь ты.
Не говори ни слова, просто помолчи.
Я все скажу тебе, а ты пока сиди.
Хватит врать мне, я знаю все давно!
Но не говорила, думала, люблю…
Не говори ни слова, просто помолчи.
На этом мы закончим, мне пора идти.


Рецензии