Кукушка
Не останусь я в долгу,
Я «ку-ку» твое послушать
Рад на дальнем берегу.
«Ку» и «Ку», а можно боле
Раз примерно пятьдесят? –
Ты бы лишь бы болоболить,
А кукушки не хотят…
И обед по расписанию,
И «Ку-ку» сколь там решат,
Мне б дождаться увядания,
Заглянув в весенний сад.
Под пушистым абрикосом
И под вишней молодой
Будто вдаль меня уносит
За младенческой звездой.
Но пора б тебя послушать
Как в пожаре сочных дней
Прокукукаешь кукушка
В том саду среди аллей.
Свидетельство о публикации №114062805829