Пока зацветают вишни

второй год, пока зацветают вишни,
и мир мой со всеми предельно честен,
ощущаю все бесконечно лишним
в любом месте.

каждый день без надежд вовсе не самый,
если есть выбор: мертветь или мучить,
останусь стоять в изголовье ямы.
на всякий случай.


Рецензии
Потрясающе))) Стих волшебный)))

Агат Свирид   03.10.2016 02:22     Заявить о нарушении