Лучше бы...

Добиваю себя дождем и чужими стихами,
Спрятав себя под плед ото всех проблем.
Лучше, если бы мы друг друга не знали,
И не было б нас друг у друга. Совсем.

Я бы не плакала после каждой встречи,
Не молила б себя : "Не сорвись!"
Нам тогда стало бы много легче...
Но, как заповедь, вновь шепчу себе : "Только держись..."
28.06.14


Рецензии