Я пишу
Для детишек и для внучков.
Чтоб они из этих обломков
Обгоревших тонких сучков...
Метких строк,мне пришедших свыше
заколоченных в рваный строй...
Дом построили с медной крышей,
когда нас не будет с тобой.
Свидетельство о публикации №114062805774