И носит он тугие джинсы

А ведь ему и, правда, похуй,
С кем просыпаться, засыпать.
И надо быть полнейшей дурой,
Чтобы ложиться с ним в кровать.

Любить его, что гладить кошку,
Ему наскучит- он уйдёт.
И всё, как будь то понарошку,
И сердце стылое, как лёд.

Его пустые интересы
Меняются в неделю раз.
И носит он тугие джинсы,
И выглядит, как пидарас.

Бухает он не просыхая,
И видит смысл бытия
В том,чтоб обиды не прощая,
Нажравшись, вновь простить себя.

Дурные книги он читая,
Не понимает жизни суть.
Ему открыты двери Рая,
А он спешит в обратный путь.

Меня наврятли он услышит,
Нет смысла что-то объяснять.
Он по ночам так сладко дышит...
Пойду, пора ложиться спать.


Рецензии