Свет и тьма...
Взлетают зари километры.
В шуме морского прибоя
Свидетель земли покроя.
Вечность раскрыла объятья,
Говоря, все мы Сестры и Братья.
Возвысим свои голоса,
Зачем начинает война
Кривить свои губы в ухмылке,
Разбросав по весям опилки.
Гербы и стяги ничтожные
Подымут опять пыль дорожную.
Берцами и сапогами
Хулится БОЖИЕ ЗНАМЯ,
Хулится ХРИСТОВО ИМЯ,
Ожидая нового Рима...
Свидетельство о публикации №114062805768