Союз в Боге

 
И хотели не согнули Новороссии союз,
Хоть свистят прицельно пули, принося смертельный груз.
Бьют и мины и снаряды, весь военный арсенал,
Но стоят в строю отряды, даже стар и даже мал.

Нас достали хуже смерти душ невинных палачи,
Эти пакостные черти, кровожадные рвачи.
Не сработали ловушки хитроумной западни,
Нынче кончились игрушки, мы, кто с Богом, не одни.

Есть в России те, кто смелы, скоро будут их полки,
И ведут большое дело наши вольные стрелки.
Скоро встанет вся планета защищать любви закон,
Значит, мы на свете этом будем жить как хочет Он.

Наш Господь всему начало, абсолютен без прикрас,
Чтоб душа Его встречала полнотой свободных рас.
Бог один, но строит с каждым отношения в любви,
Это все поймут однажды, ну, а кто-то – на крови.

Всё когда-то воздаётся по заслуженным делам,
Пока сердце не займётся счастьем, словно Божий храм.
Божьих слов святые звуки пробуждают всех от сна,
Потому, не зная скуки, будем счастье пить до дна.


Рецензии