Давно - хотела
Граничит с Адом Рай»
Обои переклеить - не проблема,
как не проблема - мебель переставить.
Проблема – позабыть себя заставить
не возрождать прошедшее из тлена.
…Обрёл порядок захандривший дом,
в Душе - «ни то, ни сё, ни с боку бантик».
…Давно хотела не оборку – кантик -
на свой халатик, серой скуке в тон:
такой малю-ю-юсенький, как окоём
на небе утреннем, почти что светлом...
Но клей обойный замесила с пеплом,
и залепила в свой Рассвет проём
бумагой плотной, чтоб и не мечтать
о том, что, осмелевшая, однажды
я - кулаком - пробью барьер бумажный,
себя заставив «всё с нуля» начать!
Свидетельство о публикации №114062805698