Я с тобой!
Эта битва за честь и веру.
Божий свет зальёт всё вокруг.
Я с тобой,мой родной Валера!
И даст Бог! И да будет так!
Навсегда.До последнего вдоха.
Я с тобой!Сквозь огонь и мрак!
Я тогда,когда очень плохо.
Свидетельство о публикации №114062800569