После очередного конца света. 12. 12. 12
Нас Бог услышал и - простил. -
Безгрешных, грешных – пощадил:
покуда... дышим!
«Неуязвимый», наш Портал
пока «чужим» ещё не стал:
дыханье – слышим –
друг друга, и Вселенной грудь
легко вздымается (чуть-чуть
не разминулись). -
Да, было страшно: в этом суть! -
Как испугались – не забудь,
как встрепенулись,
до блеска вымыв зеркала,
где отражались мы едва, -
чтоб стать честнее.
- Мы рады, Господи, что спас!
Мы рады, что – живём – сейчас! -
Тебе виднее,
коль Солнца луч для нас сберёг,
хоть каждый жил, дышал - «как мог», -
видны «итоги»,
коль шанс нам «предпоследний» дал
и верить в нас не перестал. -
Так снимем «тоги»
с Душ наших, маски снимем с лиц,
и упадём на Землю ниц:
«Не отрекайся:
Нас, неразумных, пощади! -
Пусть ждут рассветы впереди:
живи! Вращайся»!..
...Нас, неразумных, пощадил.
Свидетельство о публикации №114062805663