Лав ю

Ну-у-у,… как ты там?.. когда приедешь?..
Уже никто не верит мне…
Так,… я и сам себе,… не веришь?..
Подумал,… было то,… во сне…
Во сне твой номер телефона…
И кто-то там – не в зоне,… там…
Как хорошо,… что ты – не в зоне…
И не пошла,… там,… по рукам…
Да, пусть не верят,… я же верю!..
И верить,… веришь?.. не устал…
Всегда,… мои открыты двери…
Ты – намекни,… я – на вокзал.

2014.06.28


Рецензии