Прислушайтесь к себе и загорайтесь от пустяка

Прислушайтесь к себе
И загорайтесь
От пустяка,
От сквозняка.
Решайтесь
По своим законам
Жить,
И не по правилам
Любить.
Нельзя всем
Угодить.
А если правил
Дожидаться,
То можно
Попросту
Скончаться,
Жизнь загубив,
Так никого
Не полюбив.
28 июня 2014 года.


Рецензии